Olhos Teus

Dias que esfolam violam e tiram a graça

sonhos que brotam o vinho na taça

olhar que se perde nos olhares passados

sabores derretem sem serem provados

Amores queridos já não existem mais

saudade daquela linda paixão que foi demais

dias frios que lembram do verde olhos teus

caminho no tempo apagando os rastros meus

O inverno é perfeito para essas dores no peito

E sexo bem feito, para falar de amor perfeito

Vontade da alma que no calor da pele exprime

trazendo o desejo e fazendo fogo que exime

E no inferno da vaidade ver a noite passar

doces pecados que ela tem para me dar

desejos infinitos subterfúgio a me seduzir

espero calmamente você me iludir

O encanto que avassala o desejo querido

no beijo que transforma o sabor preferido

deflora o caminho e me faz deliciosamente beber

delicadamente em seus lábios amanhecer.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 02/08/2011
Código do texto: T3134921
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.