VOCÊ...!!!
Que me embriaga de desejos
Me faz irreal e único
Num mundo de fantasias
Que jamais quero me libertar
Você...
Que seus olhos são o sol
Meu coração ver
Tão opostos, intocáveis
Tão carentes e sublimes
A fim de se completarem
Sem mesmo se sentirem
Você...
Suspira a fim de encontrar
Um lugar onde possamos nos amar
Mas é tão insegura
Ardente e proibida
Meu coração procura
em seus olhos
O caminho para o seu coração
Você...
Radiante...mas incompleta
Me observa em segredo
E me ama sem poder...
...As estrelas e os montes
Escondem a solidão
de ambos vividos
Posto a fazer feliz
Você...
A vida de quem não dá valor
Um espetáculo de
beleza e magia
Somos como
A lua e o sol
Se amando a cada dia.