Devaneios
Tive ímpetos de correr
Correr para os seus braços,
De acaricia-lo,
Beija-lo...
Tive vontade de me aninhar em seu peito,
E ali permanecer...
Tive muitos desejos
E me contive!
E continuo contendo
Contendo todos aqui
Aqui guardados com imenso carinho.