NOSSA CANÇÃO DE NINAR

Eu nunca me senti tão vivo

Até o dia em que fui abençoado com vocês

Quando eu te segurava tarde da noite

E cantava alguma canção pra vocês dormirem

Eu sei que vocês vieram em momentos diferentes

Mas o prazer de segurá-las no colo foi o mesmo

A mesma descoberta

Eu me desligava do mundo

Quando cantava uma canção de ninar pra vocês

Sei que não estou sempre por perto

Mas quando precisar é só chamar

Eu vou fazer de tudo pra estar...

Saibam que vocês não tem o que temer

Temos uns aos outros

E a distância é facilmente vencida

Pra quem ama

E aquelas sombras na parede que só faz assustar

Estique o braço e ascenda a luz que logo vão desaparecer

E se o medo persistir pegue o telefone e ligue pra mim

Eu estarei ao seu lado

Para beijar as lágrimas que você chorar

E eu vou cantar novamente alguma canção de ninar

Não tenha vergonha de ser quem você é

Pois você é algo que eu gostaria de ser

Uma pessoa amada, feliz e com um imenso futuro pela frente

Não existe segredo entre eu e vocês

Pois é só olhar em seus olhos pra eu saber como agir

Eu nunca vou deixar pra depois seguir os passos que não me acompanham

Essas são as memórias que eu estou perseguindo

E quando o mundo parecer frio

E você sentir que toda sua força se foi

Sempre vai haver uma voz pra confortar

A uma razão para continuar

E quando eu nao estiver perto o suficiente

Para beijar suas lágrimas

Você mesma vai cantar uma canção de ninar

Que seja essa nossa canção de aproximação

Por que de onde eu estiver

O que há de melhor em mim será vocês