O AMOR SEMPRE VAI VENCER

Gostaria de poder ir ao futuro

No futuro só pra saber.

Se enfim o amor venceu

Por mais que deixamos

A distancia, e o medo.

Sobreviver, na dor, e na ausência.

Gostaria de estar lá, e sentir.

Que a dor que agora

Insisti em permanecer

No futuro, vai desaparecer.

Sei que tudo é mistério

Mas vou sonhar e acreditar

Que será por pouco tempo

Que separados estamos a chorar

Eu acredito no amor,

No seu por mim, e no meu por você.

E sendo assim, logo num futuro.

Juntos e pra sempre vamos viver

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 02/08/2011
Código do texto: T3134666