Amor Sem Limites
Eu corro, corro depressa.
Bate coração. Faz tum tum.
Vou ao encontro da saudade.
Longa saudade que eu quero
Que voe longe.
Vem abraço matar-me de apertos.
Ah... Amor sem limites.
Que rasga véus da paixão
Cega a todos sem perdão.
Sou tragado num turbilhão
E junto desse amor
Quero apenas ser feliz.
Debaixo de uma arvore, amar,
De mãos dadas a segurar e balançar,
Olhar roda gigante e ficar bobo.
E nunca mais se separar,
Tomar sorvete
E ver o pôr-do-sol na praia.
Ah... O amor sem limites.
Vento que vagueia brisa no rosto
Adormece meu bem com carinho.
E eu corro, corro.
Bate coração de poeta
Vem recordação alegre de poesia.