O AMOR NÃO MORRE
Meu mundo caiu
Espatifou-se no chão.
Você da minha vida saiu,
Quebrou meu coração.
Deixou em mim um vazio,
No ar o silêncio da solidão.
Na fria noite você partiu,
Como água escorreu de minha mão.
Como um furacão
Entrou na minha vida.
Inflamou o fogo da paixão,
E uma alegria incontida.
Com um frio adeus
Você abriu meu coração e partiu.
Escondi os olhos meus,
Pra você não ver a lágrima que caiu.
Sei que nossa história não se apagou,
Não morre o verdadeiro amor.
Ele adormece para aplacar a dor,
Mais forte ele virá ao se recompor.