Palavras 0435 - Por amor, pela alma

Minha alma espera por tua vida,

pela força de existir,

para senti-la mais perto,

traz a chuva e lava os pecados,

acaba com meus antes,

estou impaciente, é paixão,

é tudo que espero por agora.

Se fores minha, vem fazer vida,

acompanha na minha estrada,

tenho alegrias, tenho dores,

como todo mundo,

espero chegar pra sonhar contigo,

novos dias com riso na boca

e um beijo que alegra o rosto.

Não mais me imagino sem ti,

é o bem e o mal que me agrava,

quando a perco de vista,

minha alma vai contigo,

por um segundo ou para sempre,

como se nunca mais vai voltar.

Não me pergunte dos sentimentos,

deixo para quando chegar,

faze-la sentir, saborear deste bem,

enquanto as horas passam, os dias,

meu corpo abre espaço na alma,

só pra ti, só pro amor.

Quero teus olhos cúmplices dos meus,

dá-me os brilhos de tua alma,

dou o amor que guardei,

seremos rei e rainha,

neste um dia, nesta uma vida,

até um qualquer para sempre.

02/08/2011