Palavras 0434 - Despedida

Se queres partir, bom, nada direi,

sei onde estão todos os meus desejos,

até onde guardou o amor que ganhou,

mas se quer ir, bom, aceito que vá,

não sou adepto a tempestades, só amo.

Não esqueça e repita minhas palavras

nos seus sonhos, são coisas nossas,

as declarações de amor que sempre faço,

aquele que me faz ir aonde vai sua estrada,

o amigo-amante, aquele que sabe te amar.

Nenhum amor se torna inimigo, nem irmão,

aceito sua despedida, não posso prendê-la,

ainda que procure por outro, te amo,

tudo, toda, de cima abaixo, nunca neguei,

os desejos são como sonhos, às vezes acabam.

Se queres viajar outras estradas, sim, pode ir,

carrego somente minha vida neste meu corpo,

se um dia me perder, sei onde me encontrar,

gravo bem os caminhos, os sonhos, as estradas,

não vou morrer, nem o amor, apenas perde-la.

Muitas vezes caminhei sozinho, vou continuar,

em uma das mãos os sonhos, noutra a saudade,

na memória fica o que vivemos do meu amor,

dos prazeres que nos demos noites afora,

devolvo seu corpo, vaga sua presença, não o amor,

este é meu e não tenho como deixá-lo ir de mim.

02/08/2011