VEM....ME DEIXA TE AMAR

Deixa de sofrer

Entrega-te, se envolva.

No sentimento

Deixe de brigar

Faça as pazes com o coração

Entrega-se a paixão

Deixa de sentir medo

O amor é risco

Que pode fazer sorrir

Deixa o passado

Ele não volta

Deixa o futuro

Ele pode ser abstrato

Deixa as incertezas

Elas podem ser certezas

De uma felicidade

Que já existe em ti

Deixa o amor aflorar

Só quem ama

Sabe o significado

Do que é se doar

Sem pensar

Ou sofrer

Porque quem escolhe

Amar

Já sabe que jamais

Vai se enganar

Deixa a tristeza

Vem ...

Pois amanhã talvez

Não existira

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 02/08/2011
Código do texto: T3134481