NAVIOS NAVEGAM NUM MAR DE PROSA COR DE ROSA

NAVIOS NAVEGAM

Carinho se obtém doando amor e atenção.

Sabendo simbolizar o significado das situações com ternura e emoção.

Simplesmente sendo não um ser só socialmente, mas sincero nos sentimentos e ser intenso.

Instigando intelectualmente, interfere-se nas impossibilidades intrínsecas do indiviso, inquestionável e inofensivo .

Avisa ao amanhã para amanhecer me amando animadamente.

Navios navegam nitidamente, não negue...

Onde outrora ousou olhar os olhos, outorga está ornato, eu e você, uma perfeita óptica vivaz que ao coração satisfaz.

Rosinalva Machado Silva Bibliotecária
Enviado por Rosinalva Machado Silva Bibliotecária em 02/08/2011
Código do texto: T3134426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.