Tudo de Novo

E quando encaro seu olhar

Sinto um frio na barriga

Alguma coisa começa a mudar

Penso como você me intimida

E desejo lhe amar...

Quantas vezes me peguei nessa vida

Correndo pros seus braços

Tentando fechar minhas feridas

Caindo sempre em seus laços

E quando me envolvo em seu corpo

Vejo tudo de novo, começo a suspirar.

Eu acho tão gostoso que demoro o gozo

Depois venho a lhe abraçar!

Então você suspira baixinho

De repente com seu jeitinho

Recomeça a me amar!

Carlos Atelson, 23/03/11

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 02/08/2011
Código do texto: T3134341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.