Mais do que inspiração
Quero ser mais do que inspiração.
Talvez a calmaria que tanto buscas...
Quem sabe a voz noturna que precisas ouvir,
Ou o único pensamento antes de fechar os olhos e dormir?
Não saberia ser só o motivo que te leva a convulsão
Ao seu surto de criatividade
Quero ser a própria canção
Seu amor de verdade
Sem poréns, sem explicações para esta vida
Quero ser o que procuras
A alegria que encontras...
Depois de uma existência inteira de busca.
A paz devolvida!
A certeza de que és feliz
O motivo de querer viver
Não o único amor que tens
Mas todo amor que poderia ter.