LEMBRANÇAS DE TI
LEMBRANÇAS DE TI
Lembro-me do teu olhar,
Observavas-me...
De tudo fazias para minha atenção chamar!
Lembro-me quando fazias à tua sobrancelha um levantar,
Provocavas-me, aos meus olhos aos teus,
Com força, a não poder te evitar!
Lembro-me do teu sorriso...
De um leve toque a me dominar,
Dando-me a entender, que da tua felicidade querias-me compartilhar!
Lembro-me dos teus lábios carnudos ao meu ouvido a sussurrar,
De tua boca molhada e voz de dengo,
A espera que eu lhe pudesse ninar!
Lembro-me do teu hálito puro a me refrescar,
Soltavas saliva ao meu cabelo,
De tanto, a molhá-lo!
Lembro-me de tuas mãos de leve toque ao meu cabelo alisar,
Carinhos de aparência paixão,
A fazer o meu sangue fervilhar!
Lembro do teu ombro de pele de cor que me agrada,
De tua cintura com curvas,
Desejáveis aos meus braços o segurar!
Lembro-me do teu peito colado ao meu, fazendo-me a imaginação aguçar,
Do seu impacto de calor trocado ao meu,
Fazendo-me tremer por desejo de lhe tocar!
Lembro-me do teu cheiro de suor molhado,
De quando te atavas ao meu corpo,
Em tanto no meu gosto a me impregnar!
Lembro-me do teu corpo de forma pura a caminhar,
De quando em teu gingado,
Tu querias me impressionar!
Lembro-me...
De ti somente... Lembro-me...
Das lembranças de experiências que me destes e hoje me faltam!