Por toda a eternidade.

Mais um aniversário seu está chegando

para que eu possa lhe reafirmar a minha grade paixão

que cresce a cada dia quando estou te amando

fazendo quase explodir de alegria o meu coração.

Depois que aprendi a te presentear

em seu aniversário com muito amor

nunca mais precisei um carinho reclamar

pois você sempre consegue aliviar toda a minha dor.

Quero como sempre te desejar vida infinita

para que eu tenha o prazer de desfrutar

ao seu lado de uma união estável e bonita

daquelas que dá gosto de ver e admirar.

Mas é você quem está novamente aniverssariando

por isso o presente é você que tem que receber

das mãos de quem sempre está te amando

tentando nunca deixar você sofrer.

Sei que essas palavras não são diamantes

para lhe levar ao extase de verdade

mas é a expressão mais sincera de seu amante

dizendo que vai te amar por toda a eternidade.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 02/08/2011
Código do texto: T3134189
Classificação de conteúdo: seguro