O QUE ME FALTARIA...

Possuísse eu toda a beleza do mundo,

Possuísse eu toda a riqueza do mundo,

Possuísse eu toda inteligência possível,

Possuísse eu o talento para todas as artes,

Tivesse eu o amor de muitas mulheres,

Tivesse tudo que o mundo pode proporcionar,

Ainda sentiria a falta de algo: do seu AMOR!

Sem ele, não adiantaria ser o homem mais belo,

Ser o sujeito mais rico da face da Terra,

Ser o mais sábio de todos os seres inteligentes,

Ser o mais versátil, o extremo talento,

Ser suspirado por muitas e muitas mulheres,

Ser um alguém a desfrutar as delícias da vida,

Sem você não estaria em paz, pois algo me faltaria;

O seu amor que me completa, que

Traz a paz íntima que o dinheiro não compra,

Que as coisas do mundo não propiciam...

O carinho puro, a ternura amorosa,

Isso é tudo que minha alma precisa,

Só e unicamente o seu inefável amor...

PEDRO CAMPOS
Enviado por PEDRO CAMPOS em 02/08/2011
Reeditado em 02/08/2011
Código do texto: T3134077
Classificação de conteúdo: seguro