O Amor é vida, a vida és tu...

Há dias em que todo o Amor que vejo,

em todo o Amor que sinto

me parece pleno de significados...

Nas mensagens que me seria dificil comunicar a ti,

defeni-las...

Traduzi-las por palavras...

mas que precisamente por isso se me apresentam como decisivas...

Há dias em que penso que nasces-te no ventre da verdade...

e que no lambirinto das estrelas habitas...

Que no impossivel te embriagas, e que na fonte da lucidez

renasces...

Bela, real e infinita.

Este é um especial para todos do RECANTO DAS LETRAS.

Um abraço pra Todos

Samuel Nunes
Enviado por Samuel Nunes em 09/12/2006
Código do texto: T313407