Versos para te encantar...
Dançando ao vento
banhada de estrelas
vestida de flores
lançando feitiços
eu canto meus versos
somente para te encantar...
Meu poema
é pura magia
é emoção sentida
é brisa suave
é doce sinfonia
na noite de luar...
Minha voz
vem do fundo da alma
jorrando carícias
de estranho encanto
que entorpece sentidos
e que te faz levitar...
Minha poesia
é poeira de sonhos
é réstia de luz
são pétalas de rosas
em leito perfumado
para o teu amor abrigar...
Meu canto
é chama acesa
é delírio de abraços
é beijo ardente
é paixão intensa
é desejo de te amar...
.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.
Obrigada Poeta CasMil pela linda interação, adorei!
E teus versos me encantaram
Trouxeram a alegria e emoção
Teus olhos por mim chamaram
De ternura encheram o coração!
(CasMil)