ONDAS

ONDAS

Ondas do teu mar

ao meu invadem,

contudo com às minhas,

não se misturam.

Águas claras como o dia

são as tuas, cheias de fortuna

e riquezas, assim caminham.

Escuras , de dores já vivídas,

são as minhas, tormentas

enfrentadas, morrer em

praias, esquecida.

Nossos mares podem juntos

caminhar, porém permite

às minha ondas irem à frente,

para que as tuas, continuem

junto às minhas contudo,

sem se misturar.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 02/08/2011
Código do texto: T3133994
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.