O Amor!
O Amor!
Chegou como o vento...
Como anjo tocou minha face,
Em hora desavisada.
Minha alma cansada e triste,
Recusou este afago...
Deixando de lado o amor.
Caminhando só está...
Nas bordas do pensamento
Apenas desenha um esboço.
Sem um desejo si quer...
De entrega... De um coração.
Que acostumado está com a solidão.