dia vigésimo-sétimo
ontem ainda a procurava
isso é uma grande mentira
pois onde será que ela estava
se não fosse na minha lira?
cantos que foram brotando
em alguns meses apenas
em número quase imitando
os fios de suas melenas
dourados fios sedosos
que não tive a chance de ver
tocar com meus beijos gulosos
como se os quisesse comer
e a chama do seu sorriso?
quando irá se apagar?
pra mim, acho que é preciso
todo o infinito passar
não pude tocar sua mão
mas a relação existiu
trocamos de coração
e isso nem Deus impediu
mas tudo se resumiu
a letras, versos, poesia
mas sei que ninguém conseguiu
sentir maior alegria
foi tanta que até perturbou
o anjo da inconformação
que, claro, não se conformou
com tanta alegria e paixão
pra aquele que sempre elogia
a rosa que cultivamos
o melhor mesmo seria
o cravo que não desejamos
Rio, 27/11/2006