VITÓRIA DA VIDA
VITÓRIA DA VIDA
AO NASCER COMO
CHIQUINHA CHAMOU-SE...
MAS COMO SOFRIA A POBRE
CHIQUINHA...
SONHADORA SEMPRE
COM OLHOS PERDIDOS
SONHAVA COM UM LINDO
LAR ONDE MORASSE O AMOR.
DE TANTO SOFRIMENTO
LÁ DE CIMA A OBSERVAR
UM DIA O CÉU MUITO CHOROU
E GRANDE ÁGUA MANDOU...
MEU DEUS QUE PESADELO!
CHIQUINHA PENSOU...
HA! COMO CHIQUINHA
CHOROU, LATIU...
MAS GRANDE SURPRESA
COM A ÁGUA CHEGOU...
E COMO MILAGRE
CHIQUINHA ADORMECEU
E QUANDO ACORDOU
EM VOLTA OLHOU E
MUITO SURPRESA
MUITOS A OLHAVAM
E VITÓRIA DA VIDA
TORNOU-SE...
E AGORA ERA ESSE
SEU NOME...
A CHIQUINHA?!
HÁ! CHIQUINHA A
GRANDE ÁGUA LEVOU...
SÓ VITÓRIA FICOU...
Celi Romão