COMO ESQUECER VOCÊ
Como esquecer você
depois de tudo o que vivemos
depois de tanta gentileza
tantas palavras, promessas
tanta beleza
como esquecer seu rosto
lindo rosto
que iluminou meu dia
quando sorriu
e me olhou com tanta fantasia
como esquecer seu corpo
que me fez suspirar
só de pensar nele
fico arrepiada
e mal consigo respirar
como esquecer tanta conversa
tanto carinho
quando te encontrei
você me disse estar cansado de estar sozinho
e assim me seduziu, me conquistou
me deixou sem ação
não consegui resistir
você trouxe para a minha vida uma forte emoção
E agora, como te esquecer
depois disso tudo
como te tirar do meu coração?