Vem me buscar

Cadê você menino lindo?

Estou triste, mas vou indo....

Vem me buscar,

dessa vez você poderá me levar!

Eu já percebi

que aumentou a minha vontade de ti.

É a minha vontade

deixar você violar de verdade

todos os meus sentidos...

Já briguei comigo,

já me senti perdida,

já quis fugir da vida,

já me senti amarga e cruel,

já me senti com desejo de ser infiel,

infiel até comigo...

mas me vem depois o desejo do abrigo

de seus calorosos braços,

me perco e fico sem saber o que faço.

E me vem àquela vontade

de te sentir comigo de verdade.

Vem meu amor!

Te deixarei tonto de amor...

Sinta o meu calor,

enrosque as suas pernas em mim,

faça com que eu me sinta assim....

louca por você!

E então você irá me querer

porque sempre te deixo louco de prazer.

Gabrielle Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 02/08/2011
Código do texto: T3133760
Classificação de conteúdo: seguro