Aconteceu um dia....
Aconteceu um dia...
Era um dia comum,
não sentia alegria,
sentimento nenhum
conseguia brotar em meu coração.
Pra mim era um dia qualquer...
mas, o meu coração se inflou como um balão,
e me senti uma linda mulher...
Como por encanto ele me apareceu,
dentro de minha alma aconteceu
um tremendo temporal,
nada muito natural
quando surge o amor,
foi avassalador...
Fiquei presa à sua magia,
ele era lindo, eu via...
que olhos lindos!
que sorriso lindo!
que corpo lindo!
Admirando seu sorriso eu fui descobrindo
que não tinha como não me envolver,
ele tinha abalado todo o meu ser,
com os seus olhos ela me atraia,
com o seu olhar ela me despia,
desejava tê-lo ao meu lado,
já sentia ele por mim, totalmente apaixonado...
Depois ele me mostrou como se ama,
soprou o amor em meu coração,
despertou em mim a chama
que me tirou da escuridão,
preenchendo o meu coração com o calor
de seu delicioso carinho, com muito amor.