E assim, os dias se vão...

Aproximou-se de mim um vendaval,

vou deixá-lo que leve de mim

esse terrível mal

que me faz sofrer tanto assim...

Não quero mais essas tristes lembranças

que me atormentam

desde quando eu era criança.

Tristezas me alimentam

e eu vivo presa a um passado

que me tortura

e não deixa o meu corpo descansado.

Acho tudo isso uma loucura,

afinal, eu sinto uma saudade

de não sei o quê!

É dura essa minha realidade,

fico sem saber o que fazer.

E assim, os dias se vão...

e em mim faz doer

essa saudade em meu coração.

Gabrielle Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 02/08/2011
Código do texto: T3133745
Classificação de conteúdo: seguro