Rocha

Não enxergas que me machuca com suas palavras?

Não sentes que me quebra ao meio quando finge que não existo?

Não sabes que tenho para você, aqui dentro, muito mais que o mundo para oferecer?

Não se importa se choro ou se dou um sorriso a quem me canta?

Faço o que faço pra te ter, mas o que consigo é te afastar

Não sei se devo implorar o teu amor, ou viver como estou a fingir que tanto faz

Por fora sou um gelo duro, onde ninguém enxerga piedade,

Mas por dentro sou um mar de lagrimas, gritando a sua ausência

Sei que não posso te impedir a partida

Sei que não posso te obrigar ao amor que tenho, aceitar

Por isso te deixo partir, e junto partir o que restou do meu coração

Sou rocha vulcânica cheia de mistérios, e por dentro arde e derrete tudo o que há em mim...

Drika Castro
Enviado por Drika Castro em 02/08/2011
Código do texto: T3133728