TE AMANDO

Estou me sentindo leve, macio,
Como nuvem de algodão,
Fluindo, sorrindo a toa,
Deslizando como a proa
De um navio,
Estou reluzindo como cores de neon,
Vendo a sua imagem,
Em todos os outdoors,
Ouvindo a nossa canção,
Em tom maior,
Estou flutuando, dançando,
Numa noite de luar,
Me permitindo, deixando me levar,
Por esse sentimento,
Não me cabendo de contentamento,
Estou envolto pela plumagem,
Da ternura – sonhando...
Encantado pelo seu olhar,
Não sei bem como explicar,
Mas, tenho a impressão,
Que estou te amando...