QUEM AMA NÃO DESISTE
Eu te quero
Tu me repeles
Quero-te na pele
Tu me expeles
O que de mim por ti sobra
Tu me esnobas
Eu me mostro na noite
Como uma lua cheia
E tu te escondes feito lua nova
Eu te acaricio como que pondo talco no bebê
E tu me sova como massa de suflê
Puxo tapete vermelho pra você pisar
E me mandas passear
Jogo de felicidade confetes de arroz
Dou-te o meu mundo
E num silencio profundo tu me roubas dois
Te trato como gente
E me és indiferente
Dou-te meu coração como teu lar
E me ofereces o ninho da serpente
Por te querer tanto em servidão
Roubas até minha luz pra me deixar na escuridão
Dou-te a fé no que virá
E tu ofereces o teu convulso retirar
Parece que estou irracionalmente pela fraqueza, cego
No braile de minha santa e ignorante paixão eu a renego
Vou acordar desta poção que me embebedou a razão
Não vejo e ainda a uma feiticeira me relego
Se tudo na vida vale o quanto pesa
Da cruz vou tirar os pregos
Com licença meu senhor
A tua cruz em meus ombros
Eu me entrego pela dor
Até encontrar como um beduíno sedento
A terra do verdadeiro amor
Em algum lugar ela há de estar
Como um rebento brotando no vento
Buscarei esta única flor...