MEU CORAÇÃO É MEU MUNDO
Meu Coração é Meu Mundo
Um papel em branco
Onde faço rabiscos
Um santuário de sonhos
Onde faço amor
Uma tela desnuda
Onde pinto minha dor
Uma cama vazia
Em que eu te espero com amor.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br