image.php?maxw=120&maxh=120&url=%2Fusuarios%2F1890%2Ffotos%2Fmini%2F303948.jpg&vignette=1
 

    O Sol e a Lua

Amo-te, minha bela, na areia da praia,
Mostrando esse corpo que me incendeia!
Teu olhar carinhoso amor norteia
Sonho de primavera que calor espraia.

De teus lábios em vermelho da pecaria
Um propício beijo pulsa e golpeia
Palavra que na minha boca galanteia
Sorrisos por entre verdes araucárias.

Pela minha face doirada, sempre clara
Trazes o carinho gostoso, ó Lara!
À emoção serena em verso e prosa.

Talvez um dia eu possa entender teu segredo
Quando, feliz sozinho em teu degredo,
Aceitares de minhas mãos ramalhetes de rosa.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 02/08/2011
Reeditado em 02/08/2011
Código do texto: T3133686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.