Melodia...
El dulce canto
el acorde
que me sensibiliza
que me llena el espíritu
el encanto
que me encanta
la magia
que me envuelve
misterios
que desnudan
sus secretos...
Melodía
que conquista
que avasalla
que sensibiliza...
Dulce encanto
acordes celestiales
luz que ilumina
palabras que armonizan
suave despertar
arona del rocio
que embelleza el despertar...