QUANDO
QUANDO...
Quando o amor chega dá um temporal!
Quando a amizade chega dá um alívio!
O Amor deixa as emoções conturbadas.
A Amizade coloca as emoções no lugar!
Mas no amor tem amizade.
E na amizade tem muito amor!
Há um elo entre amor e amizade!
União de sentimentos!
Ione Vieira