Amante à moda antiga
Sou o último romântico
Um amante à moda antiga
Que compra chocolates e manda flores
Sou do estilo bem vestido, tradicional
Que usa terno, coletes e bengala
Do estilo um século atrás, que admira poesias
Aquele amante ultrapassado, cheio de romantismos
Tenho o estilo formal, que beija a mão da moça
Que vai à casa dos pais dela e a pede em namoro
O amante tradicional que ao invés de shopping passeia na praça
Um estilão passado, alto e magro
Amo uma moça jovem, bonita, de belos cabelos loiros
Moça prendada, requintada, romântica
Mulher de menos de trinta e mais de vinte
De boa família, respeitadora, e pai de cara fechada