Sedução
Sedução
Boca quente
E sedenta de beijos...
Corpo trêmulo
No afã de ser possuído...
Olhos vidrados
A espera do êxtase...
Palavras emudecidas,
Tal a emoção tomada
Que transborda de prazer.
Seduzida não resiste.
A entrega é completa...
Nada te falta.
Tudo em ti se completa...
Orgasmos eminentes,
Somos tomados.
Carlos Neves