Anjo Encantado.
Anjo Encantado.
Cortou os céus
Um anjo glorificado
No amor que me foi
Enviado.
Desceu diante de mim
Um anjo encantado
Por quem fiquei
Apaixonado.
Deitou-se ao meu lado
Durante a noite estrelada
O anjo que me foi enviado,
Para que eu desse meu amor.
Quando o sol despontou
O anjo já havia se transformado.
Havia perdido suas asas
Para que nunca mais
Saísse do meu lado.
Amei mais uma vez
Aquele anjo encantado.
Então o anjo me confessou:
Sem este teu amor, jamais teria sentido
A paixão com que me aprisionou
Para que eu sempre viva este amor.
Carlos Neves