O Cafajeste.
Então eu fui ousado.
Escorreguei meu dedo
Pela tua nuca.
Olhei-te com ar de safado.
Sorri de um jeito cínico,
E esperei...
Confusa e sem nada falar,
Ignoraste ou havia gostado...
Não sei.
Animado cochichei no teu ouvido:
Quando novamente olhares para mim,
Estarei te beijando.
Olhaste e te beijei.
Novamente cochichei no teu ouvido:
Quando novamente olhares para mim,
Estarei te amando.
Olhaste e te amei.
Novamente cochichei no teu ouvido.
Foste além do que imaginei.
E novamente te amei.
Carlos Neves.