O céu que eu vejo não é o mesmo que você vê.
Estava olhando pro céu quando encontrei uma estrela.
Em sua homenagem dei seu nome a ela
Na esperança de que você ao ver essa estrela se lembrasse de mim.
Mas o mesmo céu que te trouxe está te levando embora
O vento sopra e com as nuvens você esta indo cada vez mais distante
O sol não brilha mais, pois as nuvens que te levaram tamparam o sol que me iluminava
Sinto um pingo cair em meu rosto
Um grande barulho me perturba
Minhas lagrimas se misturam com as gotas de chuva
Sinto-me só nesse mundo, olho pro lado
Onde você está?
Esse céu não é o mesmo que nos aproximava quando estávamos separados
Agora ele se tornou dois.
E o céu que vejo não é o mesmo que você vê.