Como confundir o amor?
Se quando te olho, meu coração vibra intensamente, me tirando o ar, e minhas mãos ficam úmidas de nervoso.
Como posso confundir o amor
Se quando a vejo, só de relance, meu estomago contrai e sinto como se houvesse borborletas a voar nele!
Como confundir o amor?
Se te conheço por inteira, sei teus anseios, seu traduzir sua face, reconhecer seus sorrisos e tons de voz.
Me diga cm eu posso confundir o amor?
Se quando nós nos esbarramos sem querer, o contato com sua pele parecem que passa por mim uma corrente elétrica querendo puxar teu corpo de encontro ao meu.
Como posso?
Se é com você que eu quero estar e quando estou não quero deixar a tua presença.
Como?