*Nosso Cheiro de Amor*

*Nosso Cheiro de Amor*

Oh!!! amor o nosso cheiro de amor tá aqui no nosso ninho de amor e se elevando pela janela do nosso quarto.

Oh!!! amor o gosto do seu beijo me molha de amor,prazer e ternura.Mas essa essa essa loucura que é te amar.

Paixão repentina que chegou pra me abalar pra me balançar como o vento que sobra aqui nas lindas águas do nordeste.

O tempero do nosso amor,amor é a compreensão é o fogo da paixão que queima com paixão as nossas almas.

Te conheci quis brincar de paixão, mas o amor me pegoUuuu.

Oh!!! amor te amo tanto é como lua de mel que nunca cessa é só entrega e honestidade e esse é o combustível da nossa paixão.

*Nosso Cheiro de Amor*

Que rola aqui e acola pelo ar e a noite vem me dizendo que Vc vem só pra mim e me convida os nossos corpos a dançarem a dança do amor aonde se encontram vinho e paixão.

Elis Saicosky
Enviado por Elis Saicosky em 01/08/2011
Código do texto: T3133519
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.