Bebericar do Tempo
Bebericar do Tempo
O gole desce redondo
Refrescando o espírito
Vai aos poucos suavizando-me
Chegando ao estômago
Hum....puro vício....
Outro gole!
Agora desce e leva-me
Ao portal do mundo
Beberico todo então
Levanto o copo
E desce o maldito
Num ato fatídico
Agora
Trôpega
Embriago-me
Maldito veneno
Absinto do tempo
Instalou-se por todo meu
Corpo
Restando-me
Mente
esta toda historiante
Contudente
Estudante do caso
Cúmplice do objeto
Cultuo teus agentes
Outro gole por favor
Peço ao garçon
Morro de certo
Não chegarei ao amanhecer
Em meio a tanta promiscuidade
Fundamentalismo
E tantos istas
Último gole!
O do réu confesso
Morro saciada
Bebericando o Tempo
Histórico
Violetta