SUAVE MAGIA - AMOR 

  
(Interação ao belíssimo soneto
 MÁGICO MOMENTO
Do exímio Poeta e Amigo
Mario Roberto Guimarães )

 


Foi nas asas do amor
Que um anjo encantado
Com sentimento marcado
Foi conquistado com valor,

 
Da suave magia
Com maravilhoso véu
Tal qual um lindo troféu
Jóia rara ele queria.
 

Sentir em seu amar
Suave paz e alento
A magia do momento
Do Trovador a sonhar.
 

O sonho realidade
De almas amores afins
Tanto se amam – ah! Sim
Donos da felicidade!
 








*Imagens do Google*
 


 
 
MARLLENE BORGES BRAGA