Melodia
E ferido por um arco
ecoam os sons agudos
de um violino tocado
por um músico astuto
Ao tanger-se pelos dedos
a harpa toa celeste
tocada com a destreza
da alegria que me veste
Movido por um ardor
nasce uma nova canção
inspirada no amor
tocado no coração
E dentre linhas melódicas
Surgem os versos românticos
Que relatam as histórias
de amores em lindos cânticos.