Eu Te Amo

Por entre as fórmulas mais incalculáveis

Mergulham-se fundidos aos mais altos elementos

Materiais, espirituais e mais altamente amorosos

Nossos espíritos maduros nesse amor tranqüilo

Onde nada é tão importante quanto esse intenso brilho

Que emana divinamente desses apaixonados olhares...

Define as vertentes e endireita as veredas do meu pensar

Tal amor intenso e inexplicavelmente bonito

Que da palma de tuas pequenas mãos me lança rumo ao infinito

Penetrando no sereno universo das tuas dilatadas pupilas

Conhecendo tanto da vida em ti, Camila!

Caminho sempre com a sensação do chegar

Pois teus braços aconchegantes são a casa da minha paz

E tal sensação me deixa a grandiosa certeza igualmente linda

De que tanto sou por ti, que em tuas mãos entrego minha vida

De modo a beijar-te tão profundamente e perceber

Os meus mais profundos segredos no teu mais intimo ser

Encontrando-me em ti, eis que minha esperança se refaz...

E calmamente ecoa tua voz em minh’alma

Dizendo serena, como apenas tu mesma em afável ternura

Um eu te amo sem qualquer sinal de ruptura

Ainda que os séculos continuem ao sempre fundindo-se

Como sempre hão de ser, será o fato a constatar-se

Um amor eterno e cheio de desejo e calma

E um EU TE AMO, que ecoa na eternidade dos planos!

Alex Fernando
Enviado por Alex Fernando em 01/08/2011
Código do texto: T3133463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.