BRISA E FURACÃO
Sou o ar em movimento
Do teu ser,sou a brisa
O furacão dos sentimentos
Que em ti sempre frisa!
Sou a onda no teu mar bravio
Tempestade que leva ao teu abraço
Emergindo do abismo nesse desvio
Só trilhando rumo ao teu espaço!
Sou água limpa de tua nascente
No teu corpo percorro escarpas e vales
Sem teu amor,desabo em enchente
Prantear,morrer ou expurgar meus males!
Sou tudo,sou nada ,vivo essa agonia
Ser o ar como brisa ou furacão
No mar,tempestade numa noite fria
Em mim,tudo vai de felicidade à solidão!