TARDE DE INVERNO

TARDE DE INVERNO

Em uma linda tarde de inverno,

de minha janela eu olhava o jardim

observei e relembrei, onde nasceu

o nosso amor...

Estava muito frio, mais eu só tinha em

meu pensar você, sentia o seu perfume,

e também as flores molhadas do orvalho

não me impedia de comparar com sua beleza...

Eu tinha o corpo gelado do frio,

mais o coração aquecido pelo seu amor!

Como é confortante para á alma,

sentir o carinho abrasador de quem ama...

Antonio J santos