QUERO FALAR...

Clara da Costa

...que teu amor,

teu carinho,

têm o calor

de dias ensolarados.

...que teu abraço,

tem o aroma das flores,

tem o silêncio confidente

na folha que baila ao vento.

...que tua presença,

tem o reflexo poética

das ondas que beijam a praia.

...que meu pensamento

voa de encontro ao teu

apesar da distância que nos separa.

* * *

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 01/08/2011
Código do texto: T3133388