OLHOS VERDES....


Apenas nesta tarde... descobri

que seus olhos

eram mais verdes do que eu mesmo

pensara ser,

e nem sabia também o quanto eu

poderia amá-la.


No entanto, ela me confundia com

esses olhos verdes,

porque quando me olhava era como

uma pantera,

e eu tinha sempre de desviar os olhos

para nao ser

devorado por seus instintos vorazes.


Sua arte era como a de me devorar...

e nao eram apenas

seus olhos os devoradores de meu ser

mas ela toda

que eu sentia me consumir inteiro.


Ela era mesmo assim...e me queria

só para ela...

e toda alimentada de um ciúme

indefinível,

já que ela me conhecia nas artimanhas

do livre arbítrio...desse viver.


Hum..ela está cada dia mais pantera...

mais fera !

Mas não arreda o pé....e insiste:

eu sou de um homem só...pense nisso...

só tua se você quiser.


Mas você terá de ser só meu também...

e dar todos

os teus carinhos e tua paixão

só para o nosso amor...

só para nossa imensa e total paixão.


E entao eu vi o amor se juntando

à paixão...

e entre nós havia sempre essa

dicotomia...

para tudo ser então apenas uma

sinfonia...


Ela a viola...e eu seu arco.

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull - 01-08-11 em SP

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o