Imagem Prismática
Da boca o sabor do beijo
a palavra
o paladar incomparável da poesia
hálito poético
alma prismática da euforia
gozo eternizado em segundos
corpos molhados
dual de bocas em silêncio
o pensamento
imagem de mulher
tatuagem cerebral
no quarto
há um desejo emoldurado
tela dos amores
sonhos
outros rumores
balbucios
segredos entrelaçados no tempo
brisa suave
outro beijo
olhos entreabertos
delírio da poesia!