Só Sei Pensar Nesse Amor
Me arriscaria tudo para ter você
Nao é sinônimo apenas do gostar
Mas também
Sinônimo de amar
Minha vida está apenas no começo
A vida é feita pra se entregar
Nos meus própios poemas
Inspirados em cantores românticos
Me faz acreditar
Que é possível
Se entregar
E viver um longo e duradouro amor
Nao é preciso ser compositor
Para fazer essa declaração
Só sei pensar nesse amor!!!